审计处党支部召开“作表率,我们怎么办”专题讨论会

首页 > 审计资讯 > 阅读页面 时间:2017-09-29 添加:刘婷婷

本网讯(审计处)927日下午,审计处党支部召开 “讲重作”第三专题—“作表率,我们怎么办”讨论会,审计处在校职工参加讨论,会议由支部书记郑继辉主持。

会上,郑继辉带领大家集中学习了习总书记“726”重要讲话精神,宣贯了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,最后传达了省委书记李锦斌在安徽师范大学主持座谈会上的讲话精神。

全体参会同志围绕“作表率,我们怎么办”这一专题展开了讨论。吴春雷处长指出,作为学校内审人员,应结合自己的工作,发挥表率作用,做好“先进信仰的表率”、“忠诚老实的表率”、“团结协作的表率”、“爱岗敬业的表率”、“钻研业务的表率”、“勇挑重担的表率”、“清正廉洁的表率”。

大家纷纷表示,“作表率”是党组织对我们的期待与要求,将立足于本职工作,奋发有为,做好表率。

时间:2017-09-29 添加:刘婷婷 预审: 审核:刘婷婷 点击:1238

联系电话:0553-5910329 处长室 0553-5910330 副处长室 0553-5910331 财务审计科
0553-5910332 工程审计科 0553-5910335 经济责任审计科
地址:安徽省芜湖市安徽师范大学花津校区 邮编:241003
版权所有:安徽师范大学审计处 技术支持:yayuanzi