审计处党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会

首页 > 审计资讯 > 阅读页面 时间:2017-08-10 添加:刘婷婷

本网讯(审计处)810日上午,审计处党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题学习讨论会,审计处全体在校职工参加了会议。会议由支部书记郑继辉主持。

会上,郑继辉同志带领大家重点学习了习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述。

审计处处长吴春雷同志从“规矩”一词的来源和深刻含义说起,结合审计工作,阐述了普通党员要遵守的政治纪律、组织纪律、生活纪律、财经纪律等内容,要求每位党员都以身作则,深刻领会“讲政治、重规矩、作表率”的内涵,守岗履责。

随后,每位党员同志就“重规矩,我们怎么做”这一主题开展热烈讨论。大家纷纷表示,习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述内容丰富、内涵深刻,为全体党员厘清了原则、划清了红线。重规矩、知规矩、守规矩要体现在行动中,坚决在思想上和行动上与党中央保持高度一致,高质量完成各项审计任务。

时间:2017-08-10 添加:刘婷婷 预审: 审核:刘婷婷 点击:1274

联系电话:0553-5910329 处长室 0553-5910330 副处长室 0553-5910331 财务审计科
0553-5910332 工程审计科 0553-5910335 经济责任审计科
地址:安徽省芜湖市安徽师范大学花津校区 邮编:241003
版权所有:安徽师范大学审计处 技术支持:yayuanzi